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Brombeer-Smoothie Bowl
🕑 Zubereitungszeit: 10 Minuten

Brombeer-Smoothie Bowl

Du suchst ein ausgewogenes, gesundes aber schnelles Frühstück? Dann ist diese histaminarme Brombeer-Smoothie-Bowl genau richtig! Auch optisch ist sie einfach nur ein Traum!

Zubereitung

Die gefrorenen Beeren in einer Schüssel etwas antauen lassen. Mit Haferflocken, Hafermilch, Chiasamen, Reissirup und Mandelmus im Smoothie-Maker oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Masse in eine Müslischale geben. Mit Kürbiskernen und Pistazien belegen und sofort genießen.

Unser Tipp

Du kannst statt Brombeeren auch Blaubeeren nehmen. Die Hafermilch kann auch durch Kokosmilch ersetzt werden. Als Nussmus eignen sich auch Pistazienmus oder Kürbiskernmus.

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Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 EL Haferflocken
  • 150g Brombeeren (TK)
  • 300ml Hafermilch  (1)
  • 1/2 Teelöffel Chiasamen
  • 1TL Reissirup
  • 2 EL Mandelmus (1)
  • 4 EL Kürbiskerne zum Garnieren
  • 2 EL Pistazien zum Garnieren

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