Diese histaminarmen Paprika-Zucchini-Bratlinge mit veganem Käse-Dip sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als Snack oder zur Vorspeise.
Zubereitung
Die Zucchini und die Paprika kleinraspeln, salzen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die Masse mit geraspeltem Ingwer, Knoblauch und Leinmehl vermengen. Nochmal 5 Minuten ziehen lassen. Dann in einer Pfanne Kokosöl erhitzen, Bratlinge aus der Masse formen und von beiden Seiten anbraten bis sie braun sind. Parallel in einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und den veganen Käse unter ständigem Umrühren darin auflösen. Alles anrichten mit frischem Koriander verfeinern.
Unser Tipp
Du kannst für die Bratlinge auch anderes histaminarmes Gemüse wie z.B. Karotten und Kartoffeln verwenden.