Zubereitung:
Die Süßkartoffeln mit einer gaben anpieksen und für gute 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen legen, Anschneiden und mit Mozzarella, Petersilie und Gurke füllen. Mit etws Olivenöl und Salz verfeinern.
Zubereitung:
Die Süßkartoffeln mit einer gaben anpieksen und für gute 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen legen, Anschneiden und mit Mozzarella, Petersilie und Gurke füllen. Mit etws Olivenöl und Salz verfeinern.
Generelle Anmerkung
Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst „histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: „Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt“, „in größeren Mengen unverträglich“ oder „gilt als Histamin-Liberator“. Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).GRATIS Onlinekurs
„Erste Hilfe bei einer Histamin-Intoleranz“
Du bist ganz neu im „Histamin-Game“?
Dann schaue Dir jetzt unbedingt erstmal unseren GRATIS Onlinekurs und lernen die Basics der histaminarmen Ernährung kennen, damit Du Deine Symptome schnell lindern kannst.
Bist Du ganz neu im „Histamin-Game“?
Dann schaue Dir jetzt unbedingt erstmal unseren GRATIS Onlinekurs an und lerne die Basics der histaminarmen Ernährung kennen, damit Du Deine Symptome schnell lindern kannst.
Hier bekommst Du spannende HistaFit-News direkt ins Postfach.