Scholle mit Quitte und Wurzelgemüse
Zubereitung: Für das Chutney die Quitte und den Apfel schälen und entkernen, den Ingwer kleinraspeln und alles zusammen mit dem Zimt, Zucker, Nelken und Anis in einem Topf mit etwas Wasser für etwa 20 Minuten (bedeckt) köcheln lassen. Den Anisstern und die Nelke entfernen, anschließend pürieren, eine Prise Salz und etwas Acerolasaft hinzu. Parallel die […]
Kartoffel-Curry mit Kabeljau
Zubereitung: Das kleingeschnittene Gemüse zusammen mit den Gewürzen in Kokosöl anbraten, etwas salzen. Dann mit der Kokosmilch ablöschen und für 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Wenn nötig, noch etwas heißes Wasser hinzufügen, damit die Soße schön cremig bleibt. Parallel den Kabeljau aus dem TK nehmen, kurz mit Wasser abwaschenund trockentupfen , dann in […]
Pochierter Lachs mit Broccoli-Püree
Zubereitung Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und für 10 Minuten kochen. Dann den Brokkoli hinzu und noch 5 Minuten mitkochen. Das restliche Wasser abgießen und zusammen mit der Petersilie, etwas Butter, Moringa und Salz kurz pürieren. Parallel den Wildlachs aus dem Gefrierfach holen, kurz abwaschen und in einem Topf mit etwas Wasser dünsten. […]