Pochierter Lachs mit Broccoli-Püree
🕑 Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pochierter Lachs mit Broccoli-Püree

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und für 10 Minuten kochen. Dann den Brokkoli hinzu und noch 5 Minuten mitkochen.

Das restliche Wasser abgießen und zusammen mit der Petersilie, etwas Butter, Moringa und Salz kurz pürieren.

Parallel den Wildlachs aus dem Gefrierfach holen, kurz abwaschen und in einem Topf mit etwas Wasser dünsten. Den Brei mit dem Fisch anrichten und mit Frischkäse, Petersilie und Salz verfeinern.

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Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • 8 Kartoffeln
  • 1/2 Brokkoli
  • 1/ Bund Petersilie
  • 20g Butter
  • 2 Wildlachs (TK)
  • 1/2 Packung Frischkäse
  • 1/2 TL Moringa
  • Salz

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