2-Minuten Histamin-Test
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Süße Sommerrollen

Zubereitung: Den Milchreis zusammen mit der Reismilch, dem Ahornsirup und einer Prise Salz nach Anleitung kochen. Das Reispapier in etwas Wasser einweichen, dann mit dem Milchreis, den Früchten, Minze und Pistazien befüllen und zusammenrollen. Für den Dip die Kirschen pürieren.   Unser Tipp: Du kannst diese leckeren, süßen Sommerrollen auch als Frühstück essen. Mit dem […]

Gurken-Gazpacho

Diese kalte Gurkensuppe ist schnell zubereitet und wunderbar erfrischend. Perfekt als Snack oder Vorspeise an einem warmen Sommertag! Zubereitung Alle Zutaten in einen Mixer packen und fein pürieren. Mit ein paar frischen Kräutern garnieren. Unser Tipp Für eine fructosearme Variante einfach den Knoblauch weglassen und von der Frühlingszwiebel nur den grünen Teil verwenden. Für eine […]

Wok-Gemüse mit Lachs

Zubereitung: Den Ingwer, 1 Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Wok mit etwas Kokosöl anrösten. Das Gemüse hinzufügen, mit Wasser ablöschen und für 10 Minuten dünsten. Parallel den tiefgekühlten Wildlachs kurz abwaschen, abtupfen und in einer Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten anbraten, bis er gar ist. Dann die Coco […]

Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

Dieses vegetarische und histaminarme Rote Beete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse ist nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Ready in 10 Minuten! Zubereitung Die Rote Bete und Radieschen waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die dünnen Rote Bete Scheiben auf einem Teller rund schichten und mit den Radieschen belegen. Ziegenfrischkäse […]

Kartoffel-Feldsalat mit Feta

Zubereitung: Die Kartoffeln vierteln und für gute 10 Minuten kochen und abgießen. Parallel den Granatapfel entkernen. Den Salat anrichten und mit Kartoffeln, Granatapfelkernen und Feta verfeinern. Für das Dressing den Acerolasaft, das Olivenöl und Salz vermengen. Alles anrichten und genießen. Unser Tipp: Für eine vegane Variante kannst du einfach veganen Feta (1) verwenden. Für eine […]

Cremige Pasta mit Wirsing und Hack

Zubereitung: Die Pasta nach Anleitung mit einer Prise Salz kochen. Parallel die Zwiebel und den Knobi kleinschneiden und zusammen mit dem Mett in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis das Mett gar ist. Den Strunk vom Wirsingkohl entfernen und die Blätter in dünne Streifen scheiden. Mit in die Pfanne geben, kurz anrösten und dann alles […]

Ingwer-Karotten-Suppe

Diese leckere Suppe ist histaminarm, glutenfrei, vegetarisch und super einfach zubereitet. Zubereitung Die Kartoffeln und den Ingwer schälen und vierteln, die Karotten grob zerkleinern und in einem Topf mit Wasser für etwa 15 Minuten kochen, dann etwas Salz hinzu und pürieren. Alles anrichten und mit frischer Petersilie verfeinern. Unser Tipp Wusstest du, dass Petersilie sehr […]

Pochierter Lachs mit Broccoli-Püree

Zubereitung Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und für 10 Minuten kochen. Dann den Brokkoli hinzu und noch 5 Minuten mitkochen. Das restliche Wasser abgießen und zusammen mit der Petersilie, etwas Butter, Moringa und Salz kurz pürieren. Parallel den Wildlachs aus dem Gefrierfach holen, kurz abwaschen und in einem Topf mit etwas Wasser dünsten. […]

Ofengemüse mit Kürbiskern-Pesto

Zubereitung Das Gemüse waschen und kleinschneiden, dann auf einem Backblech mit Bratolivenöl und Salz vermengen und für ca. 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Für das Pesto die Petersilie zusammen mit den Radieschenblättern, Spirulina, Kürsbikernen, Olivenöl und Salz pürieren. Alles anrichten, mit Kürbiskernen und Frühlingszwiebel verfeinern – und genießen.   Mit dem […]

Süßkartoffel-Quiche

Zubereitung Die Süßkartoffeln für 15 Minuten kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Parallel den Teig aus Dinkelmehl, Olivenöl und Wasser zubereiten und in einer Quicheform verteilen. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit der Sahne; Kurkuma und Salz vermengen. Die Süßkartoffeln und kleingeschnittene Frühlingszwiebel in die Quicheform legen und die Soße darüber verteilen. […]

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