Unsicher, ob du von einer Histamin-Intoleranz betroffen bist?
Klicke hier und mache jetzt den 2-Minuten Histamin-Test!

Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

Dieses vegetarische und histaminarme Rote Beete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse ist nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Ready in 10 Minuten! Zubereitung Die Rote Bete und Radieschen waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die dünnen Rote Bete Scheiben auf einem Teller rund schichten und mit den Radieschen belegen. Ziegenfrischkäse […]

Ingwer-Karotten-Suppe

Diese leckere Suppe ist histaminarm, glutenfrei, vegetarisch und super einfach zubereitet. Zubereitung Die Kartoffeln und den Ingwer schälen und vierteln, die Karotten grob zerkleinern und in einem Topf mit Wasser für etwa 15 Minuten kochen, dann etwas Salz hinzu und pürieren. Alles anrichten und mit frischer Petersilie verfeinern. Unser Tipp Wusstest du, dass Petersilie sehr […]

Süßkartoffel-Quiche

Zubereitung Die Süßkartoffeln für 15 Minuten kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Parallel den Teig aus Dinkelmehl, Olivenöl und Wasser zubereiten und in einer Quicheform verteilen. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit der Sahne; Kurkuma und Salz vermengen. Die Süßkartoffeln und kleingeschnittene Frühlingszwiebel in die Quicheform legen und die Soße darüber verteilen. […]

Dinkel-Heidelbeer-Waffeln mit Apfel

Die Waffeln sind der ideale süße Snack für zwischendurch. Zubereitung: Alle Zutaten für die Waffeln vermengen und die Waffeln im Waffeleisen zubereiten. Parallel den Apfel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Alles anrichten und mit etwas Honig verfeinern. Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, […]

Gebackener Apfel mit Heidelbeerjoghurt

Zubereitung: Die Äpfel entkernen. Den Honig mit den Haferflocken vermengen und die Äpfel damit befüllen. Die restlichen Haferflocken aufheben. Die Äpfel auf einem Stück Backpapier bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen für gute 25 Minuten backen. Nach 20 Minuten die restlichen Honig-Haferflocken mitbacken. Parallel die Blaubeeren, Dattel und Joghurt pürieren. Alles anrichten und mit den […]

0
    0
    Dein Warenkorb
    Du hast noch nichts in deinem Warenkorb.