2-Minuten Histamin-Test
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Süßkartoffel-Kumpir

Zubereitung: Die Süßkartoffeln mit einer gaben anpieksen und für gute 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen legen, Anschneiden und mit Mozzarella, Petersilie und Gurke füllen. Mit etws Olivenöl und Salz verfeinern.   Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren

Kirsch-Smoothie-Bowl

Zubereitung: Die Kirschen aus dem TK nehmen und zusammen mit dem Joghurt, den Haferflocken, Chiasamen und Datteln zu einem Smoothie pürieren. Dann mit Blaubeeren, Granatapfel, Weintrauben und Hanfsamen verfeinern. Unser Tipp: Du kannst die Bowl z.B. auch mit Obstsorten wie Brombeeren, Mango (1) oder Honigmelone machen. Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung […]

Gurken-Gazpacho

Diese kalte Gurkensuppe ist schnell zubereitet und wunderbar erfrischend. Perfekt als Snack oder Vorspeise an einem warmen Sommertag! Zubereitung Alle Zutaten in einen Mixer packen und fein pürieren. Mit ein paar frischen Kräutern garnieren. Unser Tipp Für eine fructosearme Variante einfach den Knoblauch weglassen und von der Frühlingszwiebel nur den grünen Teil verwenden. Für eine […]

Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

Dieses vegetarische und histaminarme Rote Beete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse ist nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Ready in 10 Minuten! Zubereitung Die Rote Bete und Radieschen waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die dünnen Rote Bete Scheiben auf einem Teller rund schichten und mit den Radieschen belegen. Ziegenfrischkäse […]

Ingwer-Karotten-Suppe

Diese leckere Suppe ist histaminarm, glutenfrei, vegetarisch und super einfach zubereitet. Zubereitung Die Kartoffeln und den Ingwer schälen und vierteln, die Karotten grob zerkleinern und in einem Topf mit Wasser für etwa 15 Minuten kochen, dann etwas Salz hinzu und pürieren. Alles anrichten und mit frischer Petersilie verfeinern. Unser Tipp Wusstest du, dass Petersilie sehr […]

Süßkartoffel-Quiche

Zubereitung Die Süßkartoffeln für 15 Minuten kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Parallel den Teig aus Dinkelmehl, Olivenöl und Wasser zubereiten und in einer Quicheform verteilen. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit der Sahne; Kurkuma und Salz vermengen. Die Süßkartoffeln und kleingeschnittene Frühlingszwiebel in die Quicheform legen und die Soße darüber verteilen. […]

Dinkel-Heidelbeer-Waffeln mit Apfel

Die Waffeln sind der ideale süße Snack für zwischendurch. Zubereitung: Alle Zutaten für die Waffeln vermengen und die Waffeln im Waffeleisen zubereiten. Parallel den Apfel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Alles anrichten und mit etwas Honig verfeinern. Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video […]

Gebackener Apfel mit Heidelbeerjoghurt

Zubereitung: Die Äpfel entkernen. Den Honig mit den Haferflocken vermengen und die Äpfel damit befüllen. Die restlichen Haferflocken aufheben. Die Äpfel auf einem Stück Backpapier bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen für gute 25 Minuten backen. Nach 20 Minuten die restlichen Honig-Haferflocken mitbacken. Parallel die Blaubeeren, Dattel und Joghurt pürieren. Alles anrichten und mit den […]

Apfel-Fenchel-Salat 

Apfel-Fenchel-Salat Histamin

Ein leckerer, abwechslungsreicher und histaminarmer Salat mit Fenchel und Apfel. Er schmeckt sehr gut als Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht. Zubereitung Den Fenchel waschen, den Wurzelansatz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Salzwasser aufkochen und Fenchel darin für 2-3 Minuten ziehen lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Den Apfel waschen und in feine Scheiben […]

Kaki-Mousse

Kaki Mousse Histamin

Hast du schon einmal Kaki probiert? Durch die Süße und das Aroma der Frucht brauchst du nur sehr wenige Zutaten. Probiere dieses histaminarme Kaki-Mousse unbedingt aus! Zubereitung Die Sahne steif aufschlagen und kühlstellen. Die Haut der Kaki mit einem Messer abziehen. In kleine Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren, Mascarpone, Ahornsirup und Vanillezucker hinzufügen und […]

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