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Hokkaido-Kürbis-Suppe

Hokkaido-Kürbis-Suppe

Diese super cremige und leckere histaminarme Hokkaido-Kürbis-Suppe ist ein echter Klassiker – und zaubert eine wunderschöne Farbe auf den Teller Zubereitung Den Kürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel, Kurkuma und Knoblauch kurz anrösten. Dann den Kürbis, die kleingeschnittenen Karottten und Wasser hinzufügen. Für 10 Minuten kochen. […]

Maracuja-Minze-Eistee

Maracuja-Minze-Eistee _IG

Der perfekte Sommer-Drink! Dieser fruchtig-herbe histaminarme Maracuja-Minze-Eistee erfrischt und schmeckt einfach köstlich. Zubereitung Den Roooibos-Tee nach Anleitung kochen, abseihen und etwas abkühlen lassen. Dann für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wie folgt zubereiten: Den kalten Rooibos-Tee in ein Glas füllen, bei Bedarf ein paar Eiswürfel hinzu. Dann mit Ahornsirup und Maracuja verfeinern und […]

Buddha Bowl mit Wildlachs

Diese histaminarme Buddha Bowl mit Wildlachs bietet die perfekte Kombination aus knackig frischem Salat, Frühlingszwiebel, Karotte und Fenchel – und warm weichem Wildlachs und Ei. Verfeinert mit einem Dressing aus Acerolasaft und Olivenöl sowie einer Prise geröstetem Sesam und Fenchelsamen. Zubereitung Den Lachs in einer Pfanne mit etwas Bratolivenöl anbraten und mit Fenchelsamen, Sesam, Salz […]

Brathähnchen mit Rotkohl und Apfel-Maronen-Gemüse

Krosses, safttiges Hähnchen, würziger Rotkohl und dazu das süße Apfel-Maronen-Gemüse – dieses histaminarme Gericht ist nicht nur zu Weihnachten ein echtes Festessen. Zubereitung Das Hähnchen waschen, auf ein Backblech legen und mit einer Marinade aus Olivenöl, Salz und Knoblauch einreiben. Die Maronen zusammen mit kleingeschnittenen Äpfeln, Zwiebel, etwas Olivenöl, Wasser und Salz sowie dem Rosmarin […]

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