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Paprika-Kurkuma-Suppe

Diese histaminarme Paprika-Kurkuma-Suppe hat eine tolle schaumig-cremige Konsistenz – und wärmt von innen. Perfekt für einen gemütlichen Herbstabend. Zubereitung In einem Topf mit Öl kleingeschnittenen Ingwer, Knoblauch und Zwiebel kurz anbraten. Parallel die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und auch kleinschneiden, dann alles zusammen kurz anbraten und mit Wasser ablöschen. […]

Zucchini-Taler mit Rote Bete Soße

Zucchini satt! Diese histaminarmen XXL-Zucchini-Taler mit Rote Bete Soße sind nicht nur ein echter Hingucker auf dem Teller, sondern schmecken auch ziemlich lecker. Zubereitung Die Zucchini in Taler schneiden und auf einem Backbleck auslegen. Mit etwas Olivenöl einreiben und den Mozzarella zusammen mit dem Paprika– und Kurkumapulver, Salz und kleingehackten Kräutern auf der Zucchini verteilen. […]

Kaki „Monster“ mit Granatapfel

Dieser niedlich gruselige Obst Snack eignet sich perfekt für Halloween: Histaminarmes Kaki „Monster“ mit Granatapfel. Zubereitung Die Kaki waschen und dann einen Mund und zwei Augen aushöhlen. Die Mandelzähne vorsichtig einsetzen und zwei Dattelscheiben als Augen verwenden. Granatapfelkerne auf einem Teller und im Mund des „Monster“ verteilen. Unser Tipp Du kannst alternativ auch einen Apfel […]

Gemüsenudeln mit Brokkoli und Frischkäse

Diese histaminarmen Gemüsenudeln aus Zucchini und Karotte sind perfekt geeignet, wenn man abends kohlenhydratereduziert essen möchte. Dazu ein einfach etwas Frischkäse und Basilikum. Super lecker! Zubereitung Den Brokkoli für gute 5 Minuten dünsten. Parallel Die Zucchini und Karotte mit einem Spiralschneider in Nudelform bringen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Salz und kleingepresstem […]

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Diese histaminarme Kartoffel-Sellerie-Suppe ist schnell zubereitet und einfach lecker! Die Petersilie und der Acerolasaft liefern dabei noch eine Extraportion Vitamin C. Perfekt für die kalte Jahreszeit! Zubereitung Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und zusammen mit dem Selleriegrün  in kleine Stücke schneiden. Dann für gute 10 Minuten kochen. MIt Salz, Petersilie und Acerolasaft verfeinern und […]

Blumenkohl-Curry mit Quinoa

Dieses histaminarme Blumenkohl-Curry mit Quinoa zaubert wunderschöne Herbstfarben auf den Teller. Zubereitung Den Quinoa nach Anleitung kochen. Parallel das Gemüse und Gewürze kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten. Dann mit der Kokosmilch ablöschen und für gute 10 Minuten dünsten. Alles anrichten und mit etwas Salz und Thai Basilikum verfeinern und genießen. Unser […]

Asia-Reissalat

Dieser histaminarme Asia-Reissalat ist einfach zubereitet und perfekt zum Mitnehmen geeigent.   Zubereitung Den Reis nach Anleitung kochen. Parallel das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann den Reis mit dem Bratgemüse, der Coco Aminos Soße, etwas Salz, Kurkuma und den kleingehackten Kräutern vermischen. Alles anrichten und genießen.   Unser Tipp […]

Rindergulasch mit Kartoffeln

Dieses histaminarme Rindergulasch mit Kartoffeln braucht zwar seine Schmorzeit, aber dann ist es butterzart und vollaromatisch. Perfekt für einen kühlen Herbstabend. Guten Appetit! Zubereitung Alles klein schneiden, einen Schmortopf mit etwas Olivenöl erhitzen, das Fleisch zusammen mit dem Gemüse scharf anbraten und mit 300ml Rote Bete Saft ablöschen. Etwa noch 150ml Wasser hinzufügen. Dann 2-3 […]

Zucchini-Schaum-Suppe

Diese histaminarme Zucchini-Schaum-Suppe bringt zart leuchtende Herbstfarben auf den Teller. Schaumig püriert mit einem Hauch Kurkuma und Koriander. Soo lecker! Zubereitung Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und zusammen mit der Zucchini für gute 10 Minuten kochen. Dann mit Salz verfeinern und zusammen mit 1 Packung Haferfrischkäse pürieren, bis die Suppe eine schöne schaumige Konsistenz  hat. Anrichten […]

Apfel-Kirsch-Creme

Diese histaminarme Apfel-Kirsch-Creme bietet eine tolle Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Einfach und schnell zubereitet. Zubereitung Den Apfel und die Kirschen zusammen mit den Haferflocken, Datteln, einer Prise Zimt und etwas Wasser pürieren. Anschließend kurz in einem Topf erhitzen. Alles anrichten und genießen. Unser Tipp Für eine fructosearme Variante kannst du z.B. Aprikosen, Blaubeeren und Haferflocken […]

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