Der 2-Minuten-Histamin-Test
Jetzt online ausfüllen und eine Wahrscheinlichkeits-Diagnose erhalten!

10 % für dich

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Rabatt sichern!

Was Du zusätzlich erhältst:

✅  GRATIS Onlinekurs, Lebensmittel-Liste, E-Book, Ernährungs-Symptom-Tagebuch, u.v.m.

✅  Exklusive Rabatte und Infos rund um das Thema Histamin-Intoleranz und histaminarme Ernährung

✅  Als erstes von neuen Produkten und Aktionen erfahren

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Keine unnütze Werbung.
Du kannst Dich jederzeit abmelden.

Kaki „Monster“ mit Granatapfel
🕑 Zubereitungszeit: 5 Minuten

Kaki „Monster“ mit Granatapfel

Dieser niedlich gruselige Obst Snack eignet sich perfekt für Halloween: Histaminarmes Kaki „Monster“ mit Granatapfel.

Zubereitung

Die Kaki waschen und dann einen Mund und zwei Augen aushöhlen.
Die Mandelzähne vorsichtig einsetzen und zwei Dattelscheiben als Augen verwenden.
Granatapfelkerne auf einem Teller und im Mund des „Monster“ verteilen.


Unser Tipp

Du kannst alternativ auch einen Apfel verwenden.

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Kaki (mittelfest)
  • 50g Granatapfelkerne (1), hier TK
  • 5-10 Mandelspiltter (1)
  • 1 Dattel

Teile das Rezept mit deinen Freunden

0
    0
    Dein Warenkorb
    Du hast noch nichts in deinem Warenkorb.