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Gebackene Spargel Sticks

Gebackene Spargel Sticks

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, solltest du diese histaminarmen gebackenen Spargel Sticks unbedingt ausprobieren. Einfach wahnsinnig lecker! Zubereitung Den Spargel waschen und schälen. In eine Auflaufform geben. Bratolivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Hista Kräutersalz verrühren und auf dem Spargel verteilen. Den geriebenen Gouda über den Spargel streuen.   Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei […]

Bunter Ofenreis mit Gemüse

Ein cremiges und leckeres histaminarmes Reisgericht mit frischem Gemüse aus dem Ofen. Dieses Rezept eignet sich auch perfekt als Resteverwertung für buntes Gemüse. Zubereitung Den Basmatireis waschen und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Brokkoli, Karotten, Paprika, Frühlingszwiebel und Knoblauch auf den Basmatireis geben. 2 Esslöffel histaminarme Gemüsebrühe sowie 1 Teelöffel Kurkuma […]

Apfel-Rote Bete Salat mit Ziegenfrischkäse

Apfel-Rote Bete Salat mit Ziegenfrischkäse

Dieser histaminarme Apfel-Rote Bete Salat mit Ziegenfrischkäse ist ganz leicht und schnell zubereitet und begeistert alle mit vollem Geschmack und seiner wundervollen Farbe. Zubereitung Rote Bete und Apfel schälen, reiben und mit Acerolasaft, Olivenöl und Saft verrühren. Den Salat mit Ziegenfrischkäse und Petersilie servieren. Unser Tipp Serviere den Salat gerne mit gehackten und gerösteten Macadamianüssen […]

Grüner Spargel mit Joghurt-Sesam-Soße

Grüner Spargel mit Joghurt-Sesam-Soße _IGjpg

Die perfekte Vorspeise: Histaminarmer Grüner Spargel mit Joghurt-Sesam-Soße. Diese histaminarme Vorspeise passt auch super als Grillbeilage, sie ist schnell zubereitet und ein echter Hingucker auf jedem Tisch. Zubereitung vDen Spargel waschen, die Enden abschneiden und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Bratolivenöl bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen. […]

Süßkartoffel-Toast

Süßkartoffel-Toast

Diese histaminarmen Süßkartoffel-Toasts sind schnell gemacht und super lecker. Du kannst die Scheiben beliebig belegen und sie auch warm und kalt verzehren. Hier haben wir eine herzhafte und eine süße Variante für dich. Zubereitung Die Süßkartoffel schälen und längs in ca. 5-7mm dicke Scheiben schneiden. Im Toaster bei kleiner Stufe ausbacken. Alternativ können die Toasts […]

Potato Puffs

Potato Puffs IG

Diese knusprig-cremigen Potato Puffs sind eine perfekte Alternative zu Kroketten. Sie eignen sich auch perfekt als Fingerfood mit verschiedenen Dips. Wir haben dazu unseren HistaStreich serviert. Zubereitung Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Wasser ca. 15-20 Minuten köcheln lassen bis sie weich sind. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln in einer Schüssel stampfen. […]

Warmer Asia-Brokkoli-Salat mit Pistazien

Dieser warme histaminarme Asia-Brokkoli-Salat mit Pistazien, feinern Ingwernoten und Cranberrysaft schenkt dir ganz neue Geschmackserlebnisse! Zubereitungszeit: 25 Min. Zubereitung Die Spitzpaprika und den Brokkoli waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Knoblauchzehe fein hacken. Einen Bund Koriander waschen und die Blätter abzupfen. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und den […]

Mairübchen-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Petersilien-Öl

Mairübchen-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Petersilien-Öl IG

Dieses vegetarische und histaminarme Mairübchen- Carpaccio mit Petersilien-Öl ist nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Ready in 10 Minuten! Zubereitung Die Mairübchen und Radieschen waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die dünnen Mairübchen Scheiben auf einem Teller rund schichten und mit den Radieschen belegen. Ziegenfrischkäse und Kresse […]

Hibiskus-Beeren-Bowle

Histaminarme Beerige Frühlingsbowle IG

Diese histaminarme Bowle mit Hibiskustee, Rhabarber und Beeren bringt die perfekte Abkühlung an warmen Frühlings-oder Sommertagen. Einfach und lecker! Zubereitung Die Blaubeeren, Brombeeren, Rosmarin und Minze waschen. In einen großen Krug Eiswürfel, Blaubeeren, Brombeeren, Rosmarin und Minze hineingeben. Den Krug mit kaltem Hibiskustee, Rhabarbersaft und Ahornsirup befüllen und mit Mineralwasser auffüllen. Die Bowle mit Eiswürfeln […]

Maracuja Cheesecake

  Dieser fruchtige und histaminarme Maracuja Cheesecake schmeckt nach Sommer! Hole dir jetzt ein bisschen Urlaubsfeeling nach Hause. Zubereitung Die Haferkekse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zermahlen. Die gemahlenen Mandeln und die geschmolzene Butter miteinander verrühren. Die Springform mit Backpapier auslegen und den Keksteig fest auf den Boden drücken. Alle Zutaten für die Creme gut […]

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