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Schnelles Weintrauben-Pistazien-Eis

Dieses histaminarme Weintrauben-Pistazien-Eis wird dich begeistern! Es ist außerdem ohne Zucker, vegan, unfassbar lecker und schnell zubereitet. Zubereitung Die Weintrauben entstielen und waschen. In einem Gefrierbeutel ins Gefrierfach legen und mind. 2-3 Stunden einfrieren. Die Weintrauben mit Ahornsirup, Pistazienmus und Hafermilch in einem Mixer pürieren. Mit gehackten Pistazien verfeinern und sofort servieren. Zubereitungszeit: 5 Minuten […]

Low-Carb Hamburger

Low-Carb Hamburger _IG_kl

Ein Burger ohne Brot? Dieser histaminarme Low-Carb Hamburger wird dich überraschen! Lecker leicht und histaminarm – perfekt für den Sommer! Zubereitung Das Rindermett mit den Händen zu Burgerpatties formen oder mit einer Burgerpresse zubereiten. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Bratolivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten. Den Eisbergsalat waschen und vorsichtig zwei große […]

Veganes Kürbisgratin

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Und das Beste: Kürbis wird in der Regel bei einer Histamin-Intoleranz sehr gut vertragen. Zum Start in den Herbst gibt es heute ein histaminarmes und veganes Kürbisgratin mit dem Klassiker Hokkaido. Super cremig und einfach lecker! Zubereitung Den Kürbis abwaschen, entkernen und in Spalten schneiden. Dann in einer Auflaufform zusammen mit Kokos-Cuisine, […]

Kokosmakronen

Diese histaminarmen Kokosmakronen bieten den perfekten Snack für alle, die es gerne süß, aber low-Carb mögen. Zubereitung Alle Zutaten vermischen, zu kleinen Kugeln formen und für ca 10-15 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kokosmakronen schön knusprig braun sind. Unser Tipp Diese süßen Leckerereien kann man auch super mitnehmen und unterwegs […]

Zoodles Bolognese

Ein italienischer Klassiker in einer histaminarmen und Kohlenhydrate reduzierten Variante. Schnell zubereitet und immer lecker! Zubereitung Das Gemüse kleinschneiden, in einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel und das Mett scharf anbraten, dann das restliche Gemüse dazu und mit Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verfeinern. Für etwa 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren […]

Gefüllte Paprika mit Feta und Blumenkohlreis

Diese histaminarme gefüllte Paprika mit Feta und Blumenkohlreis ist perfekt für alle, die sich gerne glutenfrei und low-Carb ernähren möchten. Gewürze wie Kurkuma, Koriander und Schwarzkümmel runden geben dem Ganzen eine feine asiatische Note und haben sogar noch entzündungshemmende und maszellstabilisierende Eigenschaften. Lecker, oder?! Zubereitung Die Paprikas waschen, den oberen Teil abschneiden und die Kerne […]

Fenchel-Rote Bete-Salat mit Feta

Bei diesem histaminarmen Fenchel-Rote Bete-Salat mit Feta kommt nicht nur das Auge auf seine Kosten, sondern auch der Gaumen hat seine wahre Freude. Zubereitung Die Rote Bete mit Schale kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Rote Bete und den Fenchel in kleine Stücke schneiden, die Karotte mit dem Spiralschneider in Form bringen […]

Asia-Salat mit Wildlachs

Dieser histaminarme Asia-Salat mit Wildlachs ist einfach nur köstlich: Knackige Karotten-und Gurkenstreifen mit zartem Wildlachs. Dazu ein leicht scharfes Dressing aus Ingwer, Zitronengras und Thai-Basilikum – gepaart mit den feinen Röstaromen des Sesams. Verfeinert mit etwas Frühlingszwiebel und Salz. Zubereitung Den Lachs (gefroren) in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Zum […]

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