Dieses histaminarme Asia-Chicken mit Reis bietet die perfekte Balance aus scharf, süß und salzig!
Zubereitet aus histaminarmem Gemüse, einer cremig-würzigen „Soja-Style“-Soße und gebratenem Hühnchen.
Zubereitet aus histaminarmem Gemüse, einer cremig-würzigen „Soja-Style“-Soße und gebratenem Hühnchen.
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Die Hühnerbrust waschen und kleinschneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Dann eine kleingeschnittene Zwiebel dazu. Den Knoblauch, Ingwer und Kurkuma kleinraspeln und zusammen mit dem Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Dann das kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und mit Wasser und der Coco Aminos-Soße ablöschen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen und für etwa 15 Minuten unter einem verschlossenen Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen. Alles mit Salz abschmecken. Parallel den Reis nach Anleitung kochen. Alles anrichten und mit etwas Coco Aminos-Soße, Thai-Basilikum und Koriander verfeinern.
Unser Tipp
Bei diesem Rezept sind der Kreativität kaum Grenzen gesetzt: Du kannst es z.B. auch mit Rindfleisch oder jedem anderen histaminarmen Gemüse machen, dass du gerne magst und gut verträgst.