Dieses histaminarme Baked Burrata Pasta ist einfach himmlisch cremig! Wer will, wer hat noch nicht?!
Zubereitung
Die Dinkel Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Paprika und Zucchini waschen und schneiden. Knoblauchzehen fein hacken und mit Bratolivenöl, Salz und italienischen Kräutern verrühren. In einer Auflaufform Zucchini und Paprika mit dem Knoblauchöl verrühren und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen. Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Burratina direkt in der heißen Auflaufform verrühren bis sie schmelzen. Gekochten Spaghetti und Basilikumblätter hinzufügen und servieren.
Unser Tipp
Du kannst hierfür natürlich auch glutenfreie Spaghetti nehmen. Als histaminarmes Gemüse eignen sich ebenfalls Karotten, Brokkoli oder Blumenkohl.