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Brokkoli-Zucchini-Suppe mit Feta
🕑 Zubereitungszeit: 15 Minuten

Brokkoli-Zucchini-Suppe mit Feta

Diese histaminarme Brokkoli-Zucchini-Suppe mit Feta zaubert eine leuchtend grüne Farbe auf den Teller. Fein cremig und voller Vitamine. Lecker!

Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und vierteln, dann zusammen mit dem Brokkoli und der Zucchini für gute 10-15 Minuten kochen. Mit etwas Salz und Petersilie würzen und pürieren. Die Suppe annrichten und mit Feta und etwas Petersilie verfeinern.

Unser Tipp  Wenn du Feta nicht so gut verträgst, kannst du z.B. auch Frischkäse oder Schmand verwenden.

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 3 Kartoffeln
  • 3-4 Stiele Petersilie
  • 750ml Wasser
  • 1 Feta (1)
  • Salz

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