Dieses histaminarme Gemüsecurry mit Nudeln und veganem Feta steckt voller Vitamine und leckerer asiatischer Gewürze. Eine leichte Ingwerschärfe rundet das Ganze ab. Perfekt für einen kalten Herbstabend!
Zubereitung
Etwas Kokosöl in einem Wok erhitzen, den Knoblauch, Ingwer und Kurkuma kleinraspeln und kurz anrösten. Dann das kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und mit der Kokosmilch ablöschen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen und für etwa 15 Minuten unter einem verschlossenen Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen. Parallel die Nudeln nach Anleitung kochen. Alles mit Salz abschmecken, anrichten und mit dem veganen Feta, frischem Koriander und Thai-Basilikum verfeinern.
Unser Tipp
Bei diesem Rezept sind der Kreativität kaum Grenzen gesetzt: Du kannst dieses Curry mit jedem histaminarmen Gemüse machen, dass du gerne magst und gut verträgst. z.B. Kartoffeln, Kürbis , Rote Bete, usw..