Knackiger grüner Spargel, zarter Wildlachs und dazu ein cremiges Pesto aus Macadaminüssen und Basilikum – dieses leckere histaminarme Gericht ist super einfach und schnell zubereitet.
Perfekt für einen warmen Sommerabend!
Zubereitung
Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und dann mit 1 EL Bratolivenöl und Salz in Backpapier einwickeln und für 20 Minuten bei 190 Grad in den vorgeheizten Ofen legen. Parallel den Wildlachs abwaschen und im gefrorenen Zustand in einer Pfanne mit Bratolivenöl und Salz anbraten. Für das Pesto die Macadamianüsse zusammen mit dem Basilikum, Wasser und Olivenöl pürieren. Alles anrichten und genießen. Wer mag, kann das Essen noch mit etwas frischem Basilkum dekorieren.
Unser Tipp
Du kannst statt Lachs auch super Forelle (fangfrisch), Hühnchen oder Feta (1) dazu essen.