Vegane Pancakes mit Ahornsirup
Dieses Rezept ist: histaminarm, laktosefrei, vegan
🕑 Zubereitungszeit: 15 Minuten

Vegane Pancakes mit Ahornsirup

Ein leckeres Frühstück für Pancake Lovers!
Diese histaminarmen und veganen Pancakes sind super fluffig und schnell zubereitet.
Ready in 15 Minuten.

 

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen, in einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Pancakes von beiden Seite anbraten. Alles anrichten und mit Ahornsirup verfeinern

Unser Tipp

Für eine glutenfreie Variante kannst du z.B. einfach Hafermehl verwenden

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 8 Portionen
  • 150 g Dinkelmehl
  • 100 g Apfelmus
  • 100 ml pflanzliche Milch (1)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Kokosöl zum Braten
  • Ahornsirup

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