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Antioxidantien-Power-Porridge

Antixoidantien satt für einen energiegeladenen Start in den Tag!

🕑 Zubereitungszeit: 5 Minuten

Antioxidantien-Power-Porridge

Dieses histaminarme Porridge mit leckerem Obst voller Antixoidantien macht nicht nur lange satt sondern sorgt auch für einen energiegeladenen Start in den Tag!

Zubereitung

Die Haferflocken zusammen mit den Blaubeeren mit Wasser oder Mandelmilch kochen. Anschließend mit Ahornsirup süßen und mit dem Obst anrichten.

Unser Tipp

Antioxodantien gelten mit ihren mastzellstabilisierenden Eigenschaften als natürliche Anti-Histaminika. Mehr über natürliche Gegenspieler der Histamin-Intoleranz erfährst du in unserem Onlinekurs „HistaPower-Kur – Histamin-Intoleranz erkennen und ganzheitlich behandeln“.

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst „histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: „Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt“, „in größeren Mengen unverträglich“ oder „gilt als Histamin-Liberator“. Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • Glutenfreie Haferflocken
  • wilde Blaubeeren (TK)
  • 1 Kaki
  • 1 Maracuja oder Passionsfrucht
  • 1/2 Granatapfel
  • Wasser oder Mandelmilch
  • Ahornsirup

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