Pfannkuchen ist nicht nur zum Frühstück eine gute Idee, sonden kann auch als herzhafte Variante ein echtes Highlight sein. Dieser histaminarme Apfel-Zwiebel Pfannkuchen mit Rote Bete, einem Klecks Kokosjoghurt und frischer Petersilie ist schnell und einfach zubereitet – und garantiert lecker!
Zubereitung
Den Teig anrühren und den Pfannkuchen in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
Parallel den Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einer Pfann mit Öl anbraten und mit Salz verfeinern. Für das Dressing eine Knoblauchzehe kleinpresse und mit Olivenöl, Salz und Kokosjoghurt vermengen.
Alles anrichten und mit kleingeschnittener Roter Bete und frischer Petersilie verfeinern.
Unser Tipp
Für eine fructosearme Variante bitte auf Apfel, Zwiebel und Knoblac verzichten.
Du kannst du den Pfannkuchen aber z.B. mit Salat oder gebratener Zucchini befüllen.