Der 2-Minuten-Histamin-Test
Jetzt online ausfüllen und eine Wahrscheinlichkeits-Diagnose erhalten!

10 % für dich

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Rabatt sichern!

Was Du zusätzlich erhältst:

✅  GRATIS Onlinekurs, Lebensmittel-Liste, E-Book, Ernährungs-Symptom-Tagebuch, u.v.m.

✅  Exklusive Rabatte und Infos rund um das Thema Histamin-Intoleranz und histaminarme Ernährung

✅  Als erstes von neuen Produkten und Aktionen erfahren

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Keine unnütze Werbung.
Du kannst Dich jederzeit abmelden.

Dinkelfusilli mit Macadamia-Salbei-Butter und Zucchini
🕑 Zubereitungszeit: 10 Minuten

Dinkelfusilli mit Macadamia-Salbei-Butter und Zucchini

Pasta-Liebe! Diese histaminarmen Dinkelfusilli mit Macadamia-Salbei-Butter und Zucchini sind einfach aber lecker!

Zubereitung

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Parallel die Zucchini in kleine Stücke schneiden, die Macadamianüsse zerkleinern und alles in einer Pfanne mit der Butter und kleingeschnittenen Salbeiblättern anrösten.

Unser Tipp

Wer mag, kann noch etwas frischen Knoblauch hinzufügen (nicht fructosearm).

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • Dinkel-Fusilli
  • 1 Zucchini
  • 1 Packung Macadamianüsse geröstet und gesalzen
  • 50g Butter
  • 4-6 Stiele Salbei
  • 1/2 TL Steinsalz

Teile das Rezept mit deinen Freunden

0
    0
    Dein Warenkorb
    Du hast noch nichts in deinem Warenkorb.