Was gibt es Schöneres als eine wärmende Suppe im Winter? Probiere mal diese Fenchelschaumsuppe mit Putenbrust.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Kartoffeln und Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, den Fenchel waschen, putzen und auch in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf Butter erhitzen und Kartoffeln, Fenchel, Fenchelsamen sowie Zwiebeln andünsten.
Mit histaminarmer Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Bratolivenöl anbraten. Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz abschmecken.
In einem Teller die Suppe mit Putenbrust, gehackten Pistazien und etwas Olivenöl anrichten und heiß servieren.
Unser Tipp:
Für die vegane Alternative kannst du die Suppe mit gebratenen Kartoffelscheiben servieren.