Spargel trifft Kartoffel – aber nicht so wie man es kennt. Dieser histaminarme frühlingshafte Kartoffel-Spargel-Salat eignet sich perfekt für einen Grillabend oder als Mealprep!
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen, schälen und in mundgroße Stücke schneiden. Den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und ebenfalls in mundgroße Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Min köcheln lassen und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Frühlingszwiebel und Radieschenblätter waschen und fein schneiden. Die Spitzpaprika und Radieschen waschen und in feine Ringe schneiden. Das geschnittene Gemüse mit den Kartoffeln und dem Spargel in eine Schüssel geben und mit Paprikapulver, histaminarmem KräuterSalz, Olivenöl und Acerolasaft abschmecken. Bei Bedarf mit frischen Küchenkräutern servieren.
Unser Tipp
Du kannst dem Salat auch 1 EL histaminarmen Gemüseaufstrich hinzufügen.