Der 2-Minuten-Histamin-Test
Jetzt online ausfüllen und eine Wahrscheinlichkeits-Diagnose erhalten!

10 % für dich

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Rabatt sichern!

Was Du zusätzlich erhältst:

✅  GRATIS Onlinekurs, Lebensmittel-Liste, E-Book, Ernährungs-Symptom-Tagebuch, u.v.m.

✅  Exklusive Rabatte und Infos rund um das Thema Histamin-Intoleranz und histaminarme Ernährung

✅  Als erstes von neuen Produkten und Aktionen erfahren

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Keine unnütze Werbung.
Du kannst Dich jederzeit abmelden.

Granatapfel-Maracuja-Mocktail
🕑 Zubereitungszeit: 5 Minuten

Granatapfel-Maracuja-Mocktail

Let´s have a drink! Dieser histaminarme Granatapfel-Maracuja-Mocktail bietet eine leckere alkoholfreie zum klassischen Cocktail.

Zubereitung

Den Glasrand mit etwas Wasser befeuchten und in den Zucker tauchen.
Das Glas mit Eiswürfeln und Granatapfelkernen befüllen, den Maracujasaft und Acerolasaft mit etwas Wasser hinzufügen und mit Rosmarin verfeinern. Lecker!

Unser Tipp

Du kannst das Getränk auch in ein Sektglas füllen. Prost!

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • Eiswürfel
  • 100ml Maracujasaft (1)
  • 1 EL Acerolasaft
  • 50ml Mineralwasser (1)
  • 2 EL Granatapfelkerne TK (1)
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Stiel Rosmarin

Teile das Rezept mit deinen Freunden

0
    0
    Dein Warenkorb
    Du hast noch nichts in deinem Warenkorb.