Sommerzeit ist Grillzeit! Was gibt es Schöneres, also bei diesem sommerlichen Wetter gemütlich eine Runde zu grillen?
Deshalb haben wir hier etwas Inspiration für deinen nächsten Grillabend: histaminarmes Grillgemüse mit Kokos-Dip.
Deshalb haben wir hier etwas Inspiration für deinen nächsten Grillabend: histaminarmes Grillgemüse mit Kokos-Dip.
Zubereitung
Das Gemüse ist Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Bratolivenöl, kleingeschnittenen Kräutern und 1 gepressten Knoblauchzehe vermengen.
Dann auf die Holzspieße ziehen und für etwa 15 Minuten grillen. Parallel den Kokosjoghurt mit Olivenöl, 1 gepressten Knoblauchzehe und ein paar frischen Kräutern verfeinern.
Alles anrichten und genießen.
Unser Tipp
Wer gerne etwas Fleisch oder Fisch dazu essen möchte, kann z.B. eine Hühnerbrust oder Lachs (TK) auch mit dem Kräuteröl marinieren und mit auf den Grill legen.