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Melon Smoothie Bowl
🕑 Zubereitungszeit: 5 Minuten

Melon Smoothie Bowl

Wie wäre es mit einer kühlen, fruchtig leckeren histaminarmen Melon Smoothie Bowl? Sie eignet sich perfekt als Frühstück für heiße Sommertage oder auch als Snack für zwischendurch.

Zubereitung

Die Honigmelone in Würfel schneiden und für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
Die gefrorene Honigmelone und Mango sowie Mandelmilch und Spirulina in einem Mixer pürieren.  Mit Blaubeeren, HistaMüsli und Passionsfrucht servieren.

Unser Tipp

Die Smoothie Bowl kannst du mit allen verträglichen Früchten probieren. Es ist eine super alternative zu Eis. Einfach Früchte kurz ins Gefrierfach legen und dann mit etwas Mandelmilch pürieren.
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Melon Smoothie Bowl

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 1 Portionen
  • 1/4 Honigmelone
  • 200g gefrorene Mango (1)
  • 70 ml Mandelmich (1)
  • 1 TL blaues Spirulina Pulver
  • 50g Blaubeeren
  • 1 Passionsfrucht
  • 2 EL HistaMüsli Körnerliebe

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