Süße Quinoa-Bowl
🕑 Zubereitungszeit: 20 Minuten

Süße Quinoa-Bowl

Diese histaminarme süße Quinoa-Bowl bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.

Zubereitung

Den Quinoa nach Anleitung mit Wasser oder Mandelmilch kochen, dann mit etwas Honig süßen. Mit dem Joghurt, Mandelmus, Mandelsplittern und dem Obst verfeinern und genießen.

Unser Tipp

Mehr als 80 weitere histaminarme Rezepte findest du in unserem Onlinekurs „HistaPower-Kur – Histamin-Intoleranz erkennen und ganzheitlich behandeln“.

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • Quinoa
  • Wasser oder Mandelmilch (1)
  • wilde Blaubeeren (TK)
  • 3 EL laktosefreier
  • Naturjoghurt
  • 1 Maracuja/Passionsfrucht
  • 1 Hand voll Weintrauben
  • Mandelsplitter (1)
  • Mandelmus (1)
  • Honig

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