Warme vegane und histaminarme Crepes zum Sonntagsfrühstück? Mit diesem Rezept hast du sie ruckzuck auf dem Teller! Lass es dir schmecken!
Zubereitung
Für die Crepes Dinkelmehl, Salz, Weinsteinbackpulver und einen Esslöffel geschmolzenen Kokosöl mit 200ml Hafermilch sowie 100ml Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren. Die weiteren 200ml Sprudelwasser hinzufügen und den Teig kräftig aufschlagen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen. Auf beiden Seiten goldbraun backen. Die Crepes im Backofen bei ca. 80 Grad Ober-Unterhitze warmhalten. Für das Mandel-Kokos-Mus alle Zutaten gut miteinander verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Die warmen Crepe mit dem Mandel-Kokos-Mus, Blaubeeren sowie Kokosflocken servieren.
Unser Tipp
Du kannst die Crepes auch mit dünn geschnittenen Apfelscheiben ausbacken und mit Ahornsirup servieren.