Diese gefüllten histaminarmen Paprikaringe sind ein echter Hingucker auf dem Tisch. Sie sind einfach und schnell zubereitet und super lecker!
Zubereitung
- Paprika waschen und in 8 gleichdicke Ringe schneiden.
- Paprikaringe auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Restliche Paprika in feine Würfel schneiden.
- Frühlingswiebel und Basilikum waschen und fein hacken
- Fetakäse, Frischkäse, 2 Eigelb, geriebenen Mozzarella, Frühlingszwiebel, Basilikum und Salz verrühren
- Die Creme in die Paprikaringe füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15-20 Minuten goldgelb backen
- Mit frischer Petersilie servieren.
- Zubereitungszeit: 10 Minuten, Backzeit 15-20 Minuten
Unser Tipp
Du kannst die Paprikaringe alternativ z.B. auch mit Rindermett füllen.