Wer kann schon nein zu einem saftig würzigen Brot sagen? Du auch nicht? Dann musst du dieses leckere und histaminarme Griechische Brot mit Paprika und Fetakäseunbedingt genau das Richtige für dich!
Zubereitung
Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kastenform mit Backpapier auslegen.
Den Feta mit den Fingern zerbröseln. Die Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.
Die Kastenform mit Backpapier auslegen.
Den Feta mit den Fingern zerbröseln. Die Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und in die Kastenform legen.
Im Backofen ca. 45 Minuten backen.
Unser Tipp
Wie wäre es mit einem leckeren Dip zu diesem Brot? Gib hierfür zB 2 EL histaminarmen Gemüseaufstrich oder Frischkäse in ein Schälchen und gieße etwas Olivenöl hinzu. Bestreue das Ganze mit etwas histaminarmem Kräutersalz – und fertig ist dein Dip.