Zucchini satt!
Diese histaminarmen XXL-Zucchini-Taler mit Rote Bete Soße sind nicht nur ein echter Hingucker auf dem Teller, sondern schmecken auch ziemlich lecker.
Diese histaminarmen XXL-Zucchini-Taler mit Rote Bete Soße sind nicht nur ein echter Hingucker auf dem Teller, sondern schmecken auch ziemlich lecker.
Zubereitung
Die Zucchini in Taler schneiden und auf einem Backbleck auslegen. Mit etwas Olivenöl einreiben und den Mozzarella zusammen mit dem Paprika– und Kurkumapulver, Salz und kleingehackten Kräutern auf der Zucchini verteilen. Dann für gute 20-30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Parallel die Rote Bete für gute 20-30 Minuten kochen und dann mit Knoblauch, Salz und einem kleinen Schuss Wasser pürieren.
Unser Tipp
Für eine vegane Variante kannst du statt Mozzarella einfach veganen Feta verwenden.