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Bunte Kokos-Fruchtspieße
🕑 Zubereitungszeit: 10 Minuten

Bunte Kokos-Fruchtspieße

Du suchst nach einem leckeren histaminarmen Frühstück oder Snack für die Kleinen?
Wie wäre es mit diesen kreativen Kokos-Fruchtspießen?

Zubereitung

HIstaminarme Früchte nach Wahl waschen und in Scheiben schneiden. Mit beliebigen Keksförmchen oder einem Apfel-Entkerner ausstechen und auf ein Holzspieß stecken. Mit Kokosraspeln und Blaubeeren verzieren und am besten kalt servieren.

Unser Tipp

Mandelmus (1) passt hervorragend als Dip/Soße zu den Früchten.

Bunte Kokos-Fruchtspieße

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • ½ Cantaloupe Melone
  • 1 Apfel
  • 1 Mango (1)
  • 1 Hand voll Blaubeeren
  • 2 EL Kokosraspeln
  • Keksförmchen

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