Diese histaminamen Kartoffel-Ecken aus dem Ofen mit Kräuterquark sind super knusprig und lecker.
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, der Länge nach vierteln und mit Kokosöl und HistaKräuterSalz gut verrühren. Die Kartoffeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und die Rosmarin Zweige dazulegen. Im Ofen ca. 30-40 Minuten knusprig backen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Die Salatgurke reiben und das Wasser ausdrücken. Zwiebel, Knoblauchzehen, Gurke, Acerolasaft sowie frische Kräuter und etwas KräuterSalz mit Quark gut verrühren.
Die Kartoffeln mit dem Kräuterquark servieren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten, Backzeit 30 Minuten.
Unser Tipp
Dazu passt auch gut: ein histaminarmer Gemüseaufstrich. Zum Beispiel der HistaFood Bio GemüseStreich Karotte & Rote Bete oder der HistaFood Bio GemüseStreich Zucchini & Basilikum.