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Pink-Drink
🕑 Zubereitungszeit: 90 Minuten

Pink-Drink

Dieses histaminarme Sommer-Getränk sieht nicht nur super aus, sondern kann bei einer HIT sogar unterstützend wirken. Einfach und schnell zubereitet – und wirklich köstlich.

Zubereitung

Den Hibiskus-Tee nach Anleitung kochen, abseihen und etwas abkühlen lassen. Dann für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wie folgt zubereiten: Den kalten Hibiskustee in ein Glas füllen, bei Bedarf ein paar Eiswürfel hinzu. Dann mit Ahornsirup und Granatapfelkernen verfeinern und zum Schluss mit der Pflanzenmilch aufgiessen. Umrühren und genießen.

Unser Tipp

Wusstest du, dass Hibiskus-Tee reich an Quercetin ist und sogar mastzellstabilisierende Eigenschaften hat? Weitere Pflanzen, die dich mit deiner HIT unterstützen können, findest du in unserem Onlinekurs „HistaPower-Kur“ inkl. 6 Wochen SIBO-Plan.
Pink Drink

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • 600ml Hibiskus-Tee
  • 4EL Ahornsirup
  • 100 ml Kokosmilch oder andere Pflanzenmilch (1)
  • 50g Granatapfelkerne (TK) (1)
  • Eiswürfel

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