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Mango-Maracuja-Smoothie

Fruchtiges Sommerfrühstück! Diese histaminarme Frucht-Mischung zaubert auch bei schlechtem Wetter den Sommer auf den Frühstückstisch.

🕑 Zubereitungszeit: 5 Minuten

Mango-Maracuja-Smoothie

Fruchtiges Sommerfrühstück!
Diese histaminarme Frucht-Mischung zaubert auch bei schlechtem Wetter den Sommer auf den Frühstückstisch.

 

Zubereitung

Die Zutaten pürieren und genießen.

Unser Tipp

Für eine fructosearme Variante kannst du z.B. Honigmelone, Blaubeeren oder Aprikose verwenden.

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Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst „histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: „Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt“, „in größeren Mengen unverträglich“ oder „gilt als Histamin-Liberator“. Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • 500ml Hafermilch (1)
  • 150ml Maracujasaft (1/?)
  • 300g Mango (TK) (1)
  • 3 EL Ahornsirup

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