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Süßkartoffel-Glasnudeln mit gebratener Zucchini und Knoblauch-Öl
🕑 Zubereitungszeit: 10 Minuten

Süßkartoffel-Glasnudeln mit gebratener Zucchini und Knoblauch-Öl

Wir lieben Pasta – und allen Varianten! Heute gibt es schnelle und histaminarme Süßkartoffel-Glasnudeln mit gebratener Zucchini und Knoblauch-Öl.

Zubereitung

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Parallel die Nudeln nach Anleitung kochen. Den Knoblauch quetschen und mit Olivenöl vermengen. Alles anrichten und mit Salz verfeinern.

Unser Tipp

Dazu passt auch gut Macadamia-Pesto

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • Süßkartoffel-Glasnudeln (Bio)
  • 1 Zucchini
  • Bratolivenöl
  • Salz
  • 2-3 Knoblauchzehen (1)
  • Natives Olivenöl

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