[et_pb_section admin_label=“section“]
[et_pb_row admin_label=“row“]
[et_pb_column type=“4_4″][et_pb_text admin_label=“Text“]Dieses cremige histaminarme Blaubeer-Porridge mit knusprigem Mandelkrokant versüßt jedes Frühstück. Für einen energiegeladenen Start in den Tag.
Zubereitung
Für das Mandelkrokant das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Mandeln darin kurz anrösten, dann den Zucker hinzufügen und unter ständigem Umrühren karamellisieren. Kurz abkühlen lassen und das Karamell mit einem Messer zerkleinern.
Für das Porridge das Wasser zum Kochen bringen, die Haferflocken und Blaubeeren hinzufügen und für gute 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas mehr Wasser hinzufügen und mit einer Prise Salz und Ahornsirup verfeinern.
Alles anrichten und genießen.
Unser Tipp
Du kannst statt Mandeln z.B. auch Macadamianüsse oder Pistazien verwenden.[/et_pb_text][/et_pb_column]
[/et_pb_row]
[/et_pb_section]