Eine knusprig leckere und vegane Alternative zu Chicken-Wings: Probiere die würzigen histaminarmen Blumenkohl-Wings unbedingt aus!
Zubereitung
Den Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen. Dinkelmehl, Salz und Wasser zu einem Teig verrühren. Die Blumenkohlröschen erst in den Teig eintauchen und dann mit Dinkel-Semmelbröseln bedecken. Das Ganze im Backofen bei 180 Grad für 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Knoblauch kleinhacken und mit Olivenöl, histaminarmen Gemüseaufstrich, Ahornsirup, Wasser und Coco Aminos Soße verrühren. Die gebackenen Blumenkohl-Wings mit der Soße verrühren und mit Frühlingszwiebeln servieren. Zubereitungszeit: 15 Minuten – Backzeit 25 Minuten
Unser Tipp
Du kannst die Blumenkohl-Wings perfekt mit einem gemischten Salat deiner Wahl servieren.