Es ist fruchtig, süß und ein echter Hingucker: Dein histaminarmes Blaubeer-Joghurt-Schichtfrühstück im Vorratsglas!
Zubereitung
Gefrorene Heidelbeeren in einem Topf mit etwas Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Das Müsli mit Hafermilch verrühren und in ein Glas schichten. Den Haferjoghurt mit Ahornsirup verrühren und auf das Müsli im Glas schichten. Das Glas nun in den Kühlschrank stellen. Die Heidelbeeren mit Chiasamen verrühren und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 1 Stunde die Heidelbeeren mit den gequollenen Chiasamen erneut verrühren und in das Glas über den Haferjoghurt schichten. Sofort servieren oder kühlstellen. Zubereitungszeit 75 Minuten
Unser Tipp
Wenn du dieses Rezept in kleineren Gläsern zubereitest, kannst du es auch als Dessert servieren.