Diese super cremige histaminarme Kartoffel-Petersilien-Paprika-Suppe ist super gesund und lecker!
Wusstest du, dass Petersilie viel Vitamin C enthält – und somit ein natürliches Antihistaminikum ist?
Wusstest du, dass Petersilie viel Vitamin C enthält – und somit ein natürliches Antihistaminikum ist?
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und für etwa 10 Minuten kochen. Die Paprika entkernen und vierteln und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch noch etwa 5 Minuten mitköcheln. Die frische Petersilie, Salz, Paprikapulver und Gemüsebrühe hinzufügen und pürieren. Mit etwas frischer Petersilie verfeinern.
Unser Tipp
Perfekt für heiße Sommerabende!
Du kannst diese Suppe auch super kalt essen. Einfach nach dem Kochen für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen.
Für eine fructosearme Variante kannst du einfach die Zwiebel und den Knoblauch weglassen.