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Kokos-Mango-Creme
🕑 Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kokos-Mango-Creme

Ein Mango-Kokostraum wird wahr!
Diese histaminarme Kokos-Mango-Creme ist super fruchtig und nahrhaft.
Perfekt für ein schnelles und gesundes histaminarmes Frühstück.

Zubereitung

Die Haferflocken mit der Kokosmilch für etwa 3-5 Minuten köcheln, dann die Mango hinzu, kurz mitköcheln, dann mit Ahornsirup süßen und pürieren. Bei Bedarf mit ein paar Kokosflocken garnieren.

Unser Tipp

Wer Mango nicht so gut verträgt, kann hierfür auch anderes histaminarmes Obst wie z.B. Blaubeeren, Apfel oder Aprikosen verwenden.
Kokos-Mango-Creme_web

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 300g Mango (TK) (1)
  • 100g Haferflocken
  • 4 EL Ahornsirup
  • Kokosflocken

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